Flan tahitien
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de lait concentré sucré
- 20 cl de lait
- 150 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier bien mélanger tous les ingrédients, verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre à four chaud pendant 40 min environ (le flan est cuit quand la pointe du couteau est lisse).
Etape : 3
Démouler quand il est bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 997 fois
Partager cette Recette