Flan tahitien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan tahitien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de lait concentré sucré
  • 20 cl de lait
  • 150 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier bien mélanger tous les ingrédients, verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre à four chaud pendant 40 min environ (le flan est cuit quand la pointe du couteau est lisse).

Etape : 3

Démouler quand il est bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 997 fois

Partager cette Recette