Salade mangue-grenade et sorbet litchi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade mangue-grenade et sorbet litchi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grenade
  • 2 mangues
  • 1 boîte de litchi au sirop
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide

Recette

Etape : 1

Mixer les litchis avec leur sirop et le jus d'un demi citron.

Etape : 2

Passer le mélange au chinois pour supprimer les morceaux.

Etape : 3

Ajouter la crème liquide.

Etape : 4

Faire tourner en sorbetière jusqu'à ce que la glace soit prise (environ 20 min).

Etape : 5

Laisser prendre 1 heure au congélateur.

Etape : 6

Émincer la mangue en petits cubes.

Etape : 7

Au fond d'une verrine, déposer de la mangue avec des grains de grenade puis une boule de glace au litchi sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette