Salade mangue-grenade et sorbet litchi
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grenade
- 2 mangues
- 1 boîte de litchi au sirop
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
Recette
Etape : 1
Mixer les litchis avec leur sirop et le jus d'un demi citron.
Etape : 2
Passer le mélange au chinois pour supprimer les morceaux.
Etape : 3
Ajouter la crème liquide.
Etape : 4
Faire tourner en sorbetière jusqu'à ce que la glace soit prise (environ 20 min).
Etape : 5
Laisser prendre 1 heure au congélateur.
Etape : 6
Émincer la mangue en petits cubes.
Etape : 7
Au fond d'une verrine, déposer de la mangue avec des grains de grenade puis une boule de glace au litchi sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette