Mini-muffin au citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 Mini muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de maïzena
- 120 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- 2 citrons verts
- 12 cl de lait entie
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la farine, maïzena, sucre, beurre, levure et œufs.
Etape : 3
Râpez le zeste des 2 citrons et récupérez le jus, mesurez la quantité de jus que vous obtenez, rajoutez le zeste et le jus et mélangez à la préparation
Etape : 4
Ajoutez ensuite le lait, attention la quantité de liquide (lait + jus) doit être approximativement de 20 cl. Ne mélangez pas le lait et le jus de citron ensemble, le lait n'apprécie pas. Ajoutez les bien séparément à la préparation.
Etape : 5
Remplissez vos moules (en silicone c'est l'idéal).
Etape : 6
Et enfournez pour 10 min à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette