Mini-muffin au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini-muffin au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 40 Mini muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 citrons verts
  • 12 cl de lait entie

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la farine, maïzena, sucre, beurre, levure et œufs.

Etape : 3

Râpez le zeste des 2 citrons et récupérez le jus, mesurez la quantité de jus que vous obtenez, rajoutez le zeste et le jus et mélangez à la préparation

Etape : 4

Ajoutez ensuite le lait, attention la quantité de liquide (lait + jus) doit être approximativement de 20 cl. Ne mélangez pas le lait et le jus de citron ensemble, le lait n'apprécie pas. Ajoutez les bien séparément à la préparation.

Etape : 5

Remplissez vos moules (en silicone c'est l'idéal).

Etape : 6

Et enfournez pour 10 min à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette