Barquettes de gelée de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir.
Etape : 2
Mixer la moitié des fraises avec le sucre.
Etape : 3
Émincer le reste des fraises en lamelles et répartir les lamelles debout dans de petits verres transparents.
Etape : 4
Faire tiédir le coulis de fraise. Ajouter les feuilles de gélatine pressées entre les mains et mélanger jusqu'à dissolution complète.
Etape : 5
Couler le coulis dans les verrines sur les lamelles de fraises.
Etape : 6
Faire prendre au réfrigérateur au moins 3 heures. Sortir du froid au moins 15 minutes avant de déguster.
Etape : 7
Servir tel quel ou démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette