Barquettes de gelée de fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Barquettes de gelée de fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir.

Etape : 2

Mixer la moitié des fraises avec le sucre.

Etape : 3

Émincer le reste des fraises en lamelles et répartir les lamelles debout dans de petits verres transparents.

Etape : 4

Faire tiédir le coulis de fraise. Ajouter les feuilles de gélatine pressées entre les mains et mélanger jusqu'à dissolution complète.

Etape : 5

Couler le coulis dans les verrines sur les lamelles de fraises.

Etape : 6

Faire prendre au réfrigérateur au moins 3 heures. Sortir du froid au moins 15 minutes avant de déguster.

Etape : 7

Servir tel quel ou démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette