Tarte aux fraises speculoos et petits Lu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de spéculoos
- 150 g de petit lu
- 130 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 75 g de sucre glace
- 0.5 sachets de sucre
- 1 kg de fraise
Recette
Etape : 1
Écraser les petits Lu, les speculoos, le beurre et le sucre en poudre. L'étaler ensuite au fond d'un moule amovible légèrement huilé.
Etape : 2
Mélanger la mascarpone avec le sucre glace et le sachet de sucre vanillé. Bien étaler le mélange au-dessus des biscuits écrasés.
Etape : 3
Laver, couper et mettre les fraises au-dessus de la mascarpone.
Etape : 4
Mettre minimum 2h30 au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette