Tarte aux fraises speculoos et petits Lu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fraises speculoos et petits Lu

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de spéculoos
  • 150 g de petit lu
  • 130 g de beurre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 500 g de mascarpone
  • 75 g de sucre glace
  • 0.5 sachets de sucre
  • 1 kg de fraise

Recette

Etape : 1

Écraser les petits Lu, les speculoos, le beurre et le sucre en poudre. L'étaler ensuite au fond d'un moule amovible légèrement huilé.

Etape : 2

Mélanger la mascarpone avec le sucre glace et le sachet de sucre vanillé. Bien étaler le mélange au-dessus des biscuits écrasés.

Etape : 3

Laver, couper et mettre les fraises au-dessus de la mascarpone.

Etape : 4

Mettre minimum 2h30 au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette