Cake au Carambar au micro onde
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 20 carambars©
- 15 cl de lait
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélangez les 20 CARAMBARS, le lait et le beurre.
Etape : 2
Laissez fondre jusqu'à complète dissolution du beurre et des CARAMBARS.
Etape : 3
Dans le robot ou à la main, mélangez le sucre et les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Incorporez le mélange CARAMBARS beurre et lait.
Etape : 5
Ajoutez la farine, mélangez.
Etape : 6
Mettre le tout dans un moule a cake.
Etape : 7
Laissez cuire 6 mn à 900 watt au micro onde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 915 fois
Partager cette Recette