Minestrone de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 700 g de fraise
- 20 cl de pineau des charentes
- 10 feuilles de menthe
- 10 feuilles de basilic
- 5 grains de poivre
- 0.5 gousses de vanille
- 10 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Verser le Pineau des Charentes dans une casserole, ajouter le sucre, le poivre, la vanille ainsi que les feuilles de menthe et de basilic.
Etape : 2
Amener à ébullition, éteindre le feu puis laisser refroidir.
Etape : 3
Disposer les fraises dans un récipient puis verser le mélange froid dessus.
Etape : 4
Laisser mariner quelques heures avant de servir frais mais pas glacé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette