Minestrone de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minestrone de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 700 g de fraise
  • 20 cl de pineau des charentes
  • 10 feuilles de menthe
  • 10 feuilles de basilic
  • 5 grains de poivre
  • 0.5 gousses de vanille
  • 10 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Verser le Pineau des Charentes dans une casserole, ajouter le sucre, le poivre, la vanille ainsi que les feuilles de menthe et de basilic.

Etape : 2

Amener à ébullition, éteindre le feu puis laisser refroidir.

Etape : 3

Disposer les fraises dans un récipient puis verser le mélange froid dessus.

Etape : 4

Laisser mariner quelques heures avant de servir frais mais pas glacé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette