Fraises et sabayon au thé Earl Grey
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 4 jaunes d'oeuf
- 60 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 sachet de thé
Recette
Etape : 1
Mettre le sachet de thé à infuser dans 10 cl d'eau frémissante.
Etape : 2
Déposer les fraises au fond d'un moule à gratin et préchauffer le gril du four.
Etape : 3
Mettre un saladier au dessus d'une casserole d'eau bouillante et y fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Verser peu à peu le thé chaud puis incorporer la crème.
Etape : 4
Verser sur les fraises.
Etape : 5
Enfourner 5 min jusqu'à coloration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette