Tarte ananas-carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte d'ananas
- 20 cuillères à café de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
- 8 carambars©
- 2 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler, piquer la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Etape : 3
Par dessus, mettre les rondelles d'ananas : faire une fleur (1 rondelle au centre et les autres autour).
Etape : 4
Autour de l'ananas central, mettre 5 carambar légèrement pliés pour faire un cercle.
Etape : 5
Couper les 3 autres en 3 morceaux et les mettre au centre de chaque rondelle d'ananas.
Etape : 6
Mélanger dans un saladier au fouet l’œuf avec la crème,le cacao et 4 cuillères à soupe de jus d'ananas de la boite. Verser sur la tarte.
Etape : 7
Enfourner pour 30 min.
Etape : 8
A déguster froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette