Tarte ananas-carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte ananas-carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte d'ananas
  • 20 cuillères à café de crème fraîche liquide
  • 1 oeuf
  • 8 carambars©
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étaler, piquer la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Etape : 3

Par dessus, mettre les rondelles d'ananas : faire une fleur (1 rondelle au centre et les autres autour).

Etape : 4

Autour de l'ananas central, mettre 5 carambar légèrement pliés pour faire un cercle.

Etape : 5

Couper les 3 autres en 3 morceaux et les mettre au centre de chaque rondelle d'ananas.

Etape : 6

Mélanger dans un saladier au fouet l’œuf avec la crème,le cacao et 4 cuillères à soupe de jus d'ananas de la boite. Verser sur la tarte.

Etape : 7

Enfourner pour 30 min.

Etape : 8

A déguster froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette