Tarte framboises-chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte framboises-chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de chocolat blanc
  • 25 cl de crème
  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 250 g de framboise

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire la pâte brisée à blanc au four dans un plat à tarte pendant 20 min.

Etape : 2

Faîtes fondre le chocolat blanc avec la crème soja à feu très doux pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Versez le mélange sur la pâte brisée et laissez refroidir 5 min à l'air libre puis 15 min au frais.

Etape : 4

Sortez la tarte du réfrigérateur et dispersez les framboises dessus.

Etape : 5

Préparez une meringue en battant les blancs d'oeuf avec du sucre.

Etape : 6

Étalez la meringue sur la tarte et les framboises, généreusement.

Etape : 7

Passez la tarte 5 min au gril pour dorer la meringue.

Etape : 8

Servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette