Tiramisu pastèque & cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 verrines
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 boudoirs
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 tranche de pastèque
- 2 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger la mascarpone avec les jaunes d'œufs, les sucres et la cannelle.
Etape : 2
Battre les blancs en neige et les mélanger avec le mélange mascarpone/cannelle/sucre/œufs.
Etape : 3
Placer des boudoirs, selon la taille du verre, dans le fond, une couche de pastèque coupée en petits dés, une couche de mélange mascarpone.
Etape : 4
Et ainsi de suite jusqu'à hauteur du verre.
Etape : 5
Décorer éventuellement d'un morceau de pastèque. Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette