Tiramisu pastèque & cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu pastèque & cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 verrines
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 boudoirs
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 tranche de pastèque
  • 2 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger la mascarpone avec les jaunes d'œufs, les sucres et la cannelle.

Etape : 2

Battre les blancs en neige et les mélanger avec le mélange mascarpone/cannelle/sucre/œufs.

Etape : 3

Placer des boudoirs, selon la taille du verre, dans le fond, une couche de pastèque coupée en petits dés, une couche de mélange mascarpone.

Etape : 4

Et ainsi de suite jusqu'à hauteur du verre.

Etape : 5

Décorer éventuellement d'un morceau de pastèque. Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette