Glace vanille pralinée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'arôme vanille
- 200 g de pralin
Recette
Etape : 1
Matériel : turbine à glace.
Etape : 2
Séparer le blanc des jaunes d'œufs.
Etape : 3
Incorporer le sucre aux jaunes d'œufs, faire blanchir le mélange.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche liquide et l'arôme vanille, remuer le tout.
Etape : 5
Monter les 4 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 6
Mettre la préparation dans la turbine à glace. Une fois que la glace est prise, ajouter environ 100 g de pralin la laisser tourner 5 minutes de plus.
Etape : 7
Mettre la glace dans un récipient et la saupoudrer du reste de pralin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette