Glace vanille pralinée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace vanille pralinée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'arôme vanille
  • 200 g de pralin

Recette

Etape : 1

Matériel : turbine à glace.

Etape : 2

Séparer le blanc des jaunes d'œufs.

Etape : 3

Incorporer le sucre aux jaunes d'œufs, faire blanchir le mélange.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche liquide et l'arôme vanille, remuer le tout.

Etape : 5

Monter les 4 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 6

Mettre la préparation dans la turbine à glace. Une fois que la glace est prise, ajouter environ 100 g de pralin la laisser tourner 5 minutes de plus.

Etape : 7

Mettre la glace dans un récipient et la saupoudrer du reste de pralin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette