Verrine crème de snickers speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine crème de snickers speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 snickers
  • 1 briquette de crème fraîche liquide
  • 0.5 feuilles de gélatine
  • 5 spéculoos

Recette

Etape : 1

Faire tremper la 1/2 feuille de gélatine dans de l'eau froide afin de la faire ramollir.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre la crème à chauffer et y ajouter les 2 snickers coupés en morceaux en remuant régulièrement.

Etape : 3

Une fois les snickers fondus, ajouter la gélatine (après l'avoir égouttée) et remuer encore.

Etape : 4

Laisser tiédir un peu (je mets le fond de ma casserole dans de l'eau froide pour accélérer)

Etape : 5

Dans le fond des verrines écraser grossièrement les spéculoos (2 et demi par verrine) et y ajouter la préparation tiède.

Etape : 6

Mettre au frigo au moins 4 heures et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 514 fois

Partager cette Recette