Verrine crème de snickers speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 snickers
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- 0.5 feuilles de gélatine
- 5 spéculoos
Recette
Etape : 1
Faire tremper la 1/2 feuille de gélatine dans de l'eau froide afin de la faire ramollir.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre la crème à chauffer et y ajouter les 2 snickers coupés en morceaux en remuant régulièrement.
Etape : 3
Une fois les snickers fondus, ajouter la gélatine (après l'avoir égouttée) et remuer encore.
Etape : 4
Laisser tiédir un peu (je mets le fond de ma casserole dans de l'eau froide pour accélérer)
Etape : 5
Dans le fond des verrines écraser grossièrement les spéculoos (2 et demi par verrine) et y ajouter la préparation tiède.
Etape : 6
Mettre au frigo au moins 4 heures et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 514 fois
Partager cette Recette