Chantilly à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide
- 1 sirop
Recette
Etape : 1
Dans un siphon de 0,5 l, verser les 40 cl de crème ajouter du sirop de fraise à votre goût.
Etape : 2
Fermer le siphon, mettre la cartouche de gaz et secouez.
Etape : 3
Mettre au minimum 2h au frigo horizontalement.
Etape : 4
Servir cette chantilly en accompagnement ou seul en verrine.
Etape : 5
Les enfants adorent, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette