Chantilly à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chantilly à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème liquide
  • 1 sirop

Recette

Etape : 1

Dans un siphon de 0,5 l, verser les 40 cl de crème ajouter du sirop de fraise à votre goût.

Etape : 2

Fermer le siphon, mettre la cartouche de gaz et secouez.

Etape : 3

Mettre au minimum 2h au frigo horizontalement.

Etape : 4

Servir cette chantilly en accompagnement ou seul en verrine.

Etape : 5

Les enfants adorent, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette