Tarte aux pêches ou nectarines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 pêches
- 2 oeufs
- 70 g d'amande
- 15 cl de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de groseille
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, réserver au réfrigérateur.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger les œufs, la poudre d’amande et « détendre » le mélange avec le lait (le mélange doit rester épais).
Etape : 4
Étaler le mélange d’amande sur la pâte brisée et disposer les pêches découpées en quartiers.
Etape : 5
Saupoudrer d’un peu de sucre mélangé aux 20 g de poudre d’amande.
Etape : 6
Disposer les groseilles.
Etape : 7
Enfourner pour 30/40 min, laisser refroidir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette