Tarte aux pêches ou nectarines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pêches ou nectarines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 pêches
  • 2 oeufs
  • 70 g d'amande
  • 15 cl de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g de groseille

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, réserver au réfrigérateur.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger les œufs, la poudre d’amande et « détendre » le mélange avec le lait (le mélange doit rester épais).

Etape : 4

Étaler le mélange d’amande sur la pâte brisée et disposer les pêches découpées en quartiers.

Etape : 5

Saupoudrer d’un peu de sucre mélangé aux 20 g de poudre d’amande.

Etape : 6

Disposer les groseilles.

Etape : 7

Enfourner pour 30/40 min, laisser refroidir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette