Verrines aux fraises Tagada et biscuits roses de Reims
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 15 fraises tagada®
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 feuille de gélatine
- 3 biscuits
Recette
Etape : 1
Mettre une feuille de gélatine dans de l'eau froide afin qu'elle ramollisse.
Etape : 2
Mettre la crème fraîche dans une casserole avec les fraises Tagada ® à feu moyen pour les faire fondre.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer 3 verrines et y émietter dans chacune un biscuit rose de Reims.
Etape : 4
Une fois les fraises fondues, ajouter la feuille de gélatine, (penser à l'essorer) dans le mélange crème et fraises Tagada®.
Etape : 5
Mettre une fraise Tagada® dessus pour la décoration et réserver au frais au moins 3 heures et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette