Verrines aux fraises Tagada et biscuits roses de Reims

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines aux fraises Tagada et biscuits roses de Reims

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 fraises tagada®
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 3 biscuits

Recette

Etape : 1

Mettre une feuille de gélatine dans de l'eau froide afin qu'elle ramollisse.

Etape : 2

Mettre la crème fraîche dans une casserole avec les fraises Tagada ® à feu moyen pour les faire fondre.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer 3 verrines et y émietter dans chacune un biscuit rose de Reims.

Etape : 4

Une fois les fraises fondues, ajouter la feuille de gélatine, (penser à l'essorer) dans le mélange crème et fraises Tagada®.

Etape : 5

Mettre une fraise Tagada® dessus pour la décoration et réserver au frais au moins 3 heures et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette