Gâteau tout blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 50 g de beurre
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th 5-6.
Etape : 2
Battez les 4 blancs d'oeufs en neige bien fermes.
Etape : 3
Versez les 150 g de sucre en pluie puis la farine, la maizena, le beurre et le zeste du citron.
Etape : 4
Mélangez délicatement avec une spatule.
Etape : 5
Beurrez un moule à cake, tapissez le d'une feuille de cuisson, versez l'appareil et enfournez 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette