Gâteau tout blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau tout blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de beurre
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th 5-6.

Etape : 2

Battez les 4 blancs d'oeufs en neige bien fermes.

Etape : 3

Versez les 150 g de sucre en pluie puis la farine, la maizena, le beurre et le zeste du citron.

Etape : 4

Mélangez délicatement avec une spatule.

Etape : 5

Beurrez un moule à cake, tapissez le d'une feuille de cuisson, versez l'appareil et enfournez 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette