Tarte à la rhubarbe et au pain d'épices aux figues

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la rhubarbe et au pain d'épices aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe
  • 1 pâte feuilletée
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre
  • 2 tranches de pain d'épices

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et couper la rhubarbe en morceaux.

Etape : 2

Faire revenir les morceaux dans le beurre salé à la poêle. Ajouter le sucre et continuer la cuisson pour faire légèrement caraméliser.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Etape : 5

Émietter le pain d'épices (et les morceaux de figues séchées) sur la pâte.

Etape : 6

Ajouter les morceaux de rhubarbe revenus.

Etape : 7

Enfourner pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette