Muffins aux amandes et aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux amandes et aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 20 muffins
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 230 g de farine
  • 125 g de poudre d'amande
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 25 cl de lait
  • 0.5 cuillères à café d'extrait d'amande
  • 50 g d'amande
  • 200 g de cerise
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sucre, la levure et la pincée de sel. Dans un autre récipient, battez légèrement l'œuf puis incorporez petit à petit le lait et l'extrait d'amande.

Etape : 2

Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5/6).

Etape : 3

Mélangez les deux préparations. Faire griller 5 à 7 minutes les amandes effilées.

Etape : 4

Incorporez les amandes et les cerises hachées dans la préparation, versez dans les moules à muffins et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pour 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette