Muffins aux amandes et aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 muffins
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 230 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 75 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 25 cl de lait
- 0.5 cuillères à café d'extrait d'amande
- 50 g d'amande
- 200 g de cerise
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sucre, la levure et la pincée de sel. Dans un autre récipient, battez légèrement l'œuf puis incorporez petit à petit le lait et l'extrait d'amande.
Etape : 2
Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5/6).
Etape : 3
Mélangez les deux préparations. Faire griller 5 à 7 minutes les amandes effilées.
Etape : 4
Incorporez les amandes et les cerises hachées dans la préparation, versez dans les moules à muffins et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pour 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette