Cheesecake facile aux Petits Beurre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake facile aux Petits Beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 450 g de fromage frais
  • 1 demi de citron
  • 75 g de beurre
  • 200 g de biscuit
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Casser les Petits Beurre en petits morceaux (si vous avez mal aux doigts, utiliser une cuillère en bois pour les broyer).

Etape : 3

Fondre les 75 g beurre.

Etape : 4

Ajouter le beurre fondu aux Petits Beurre émiettés, les disposer au fond du plat puis mettre au frais le temps de finir l’appareil au fromage.

Etape : 5

Mélanger les 3 jaunes d’œufs avec le sachet de sucre vanillé et les 2 cuillères à soupe de sucre.

Etape : 6

Ajouter ensuite le jus d'un demi citron.

Etape : 7

Ajouter les 450 g de fromage frais.

Etape : 8

Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Etape : 9

Couler la préparation sur le fond de Petits Beurre.

Etape : 10

Cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7). A ajuster selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette