Cheesecake facile aux Petits Beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 450 g de fromage frais
- 1 demi de citron
- 75 g de beurre
- 200 g de biscuit
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Casser les Petits Beurre en petits morceaux (si vous avez mal aux doigts, utiliser une cuillère en bois pour les broyer).
Etape : 3
Fondre les 75 g beurre.
Etape : 4
Ajouter le beurre fondu aux Petits Beurre émiettés, les disposer au fond du plat puis mettre au frais le temps de finir l’appareil au fromage.
Etape : 5
Mélanger les 3 jaunes d’œufs avec le sachet de sucre vanillé et les 2 cuillères à soupe de sucre.
Etape : 6
Ajouter ensuite le jus d'un demi citron.
Etape : 7
Ajouter les 450 g de fromage frais.
Etape : 8
Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Etape : 9
Couler la préparation sur le fond de Petits Beurre.
Etape : 10
Cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7). A ajuster selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette