The Day After (frozen yoghourt)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

The Day After (frozen yoghourt)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 700 g de fruits rouges
  • 400 g de yaourt nature
  • 400 g de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

A préparer la veille !

Etape : 2

Dans une jatte, monter la crème fraiche en chantilly et ajouter le yaourt ainsi que le sucre vanillé, bien mélanger (avec délicatesse pour ne pas casser la chantilly).

Etape : 3

Dans un grand plat ou saladier, mettre les fruits encore congelés. Par dessus, ajouter le mélange chantilly/yaourt et terminer par une belle couche de sucre roux (bien 2 mm d’épaisseur).

Etape : 4

Recouvrer le tout de film plastique et hop au frigo jusqu’à dégustation (au moins une nuit).

Etape : 5

Les couches vont ainsi se marier, le sucre roux va se liquéfier et parfumer le mélange yaourt/chantilly.

Etape : 6

Éventuellement, on peut décorer avec des amarettinis ou/et des fruits frais.

Etape : 7

J'ai fait ce dessert lors de notre dernier barbecue, il a était apprécié de tout le monde, tellement frais et bon et si rapide à faire !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette