The Day After (frozen yoghourt)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 700 g de fruits rouges
- 400 g de yaourt nature
- 400 g de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
A préparer la veille !
Etape : 2
Dans une jatte, monter la crème fraiche en chantilly et ajouter le yaourt ainsi que le sucre vanillé, bien mélanger (avec délicatesse pour ne pas casser la chantilly).
Etape : 3
Dans un grand plat ou saladier, mettre les fruits encore congelés. Par dessus, ajouter le mélange chantilly/yaourt et terminer par une belle couche de sucre roux (bien 2 mm d’épaisseur).
Etape : 4
Recouvrer le tout de film plastique et hop au frigo jusqu’à dégustation (au moins une nuit).
Etape : 5
Les couches vont ainsi se marier, le sucre roux va se liquéfier et parfumer le mélange yaourt/chantilly.
Etape : 6
Éventuellement, on peut décorer avec des amarettinis ou/et des fruits frais.
Etape : 7
J'ai fait ce dessert lors de notre dernier barbecue, il a était apprécié de tout le monde, tellement frais et bon et si rapide à faire !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette