Mousse ultra légère à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse ultra légère à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de framboise
  • 50 g de sucre
  • 4 blancs d'oeuf
  • 10 cl de crème
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Montez vos oeufs en neige ferme d'un côté.

Etape : 2

De l'autre, à l'aide d'un mixeur, mélangez les framboises, la crème, le lait et le sucre.

Etape : 3

Incorporez les blancs au mélange.

Etape : 4

Puis laissez une nuit reposer au frigo.

Etape : 5

Le lendemain, il y aura séparation en 2 phases : recueillez la délicieuse mousse dans des verres que vous laissez au frigo jusqu'au moment de servir.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette