Mousse ultra légère à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de framboise
- 50 g de sucre
- 4 blancs d'oeuf
- 10 cl de crème
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Montez vos oeufs en neige ferme d'un côté.
Etape : 2
De l'autre, à l'aide d'un mixeur, mélangez les framboises, la crème, le lait et le sucre.
Etape : 3
Incorporez les blancs au mélange.
Etape : 4
Puis laissez une nuit reposer au frigo.
Etape : 5
Le lendemain, il y aura séparation en 2 phases : recueillez la délicieuse mousse dans des verres que vous laissez au frigo jusqu'au moment de servir.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette