Tiramisu chocolat framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Biscuit à la cuillère
- 300 g de framboise
- 1 tablette de chocolat au lait
- 25 cl de lait
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
Etape : 2
Ajouter le sucre et le sucre vanillé aux jaunes d'oeufs et mélanger. Incorporer la mascarpone tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une crème lisse. Intégrez délicatement les blancs d'oeufs à la préparation. Réservez.
Etape : 3
Faire fondre la tablette de chocolat avec le lait et le beurre afin d'obtenir un mélange liquide et homogène.
Etape : 4
Imbibez les biscuits à la cuillère dans la sauce chocolat et disposez les au fond d'un plat ou verrines. Versez une couche de crème mascarpone puis disposer la moitié des framboises.
Etape : 5
Répétez l'opération en finissant par une couche de framboises.
Etape : 6
Réservez au frais minimum 4H avant de déguster.
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