Cornbread ou gâteau de maïs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cornbread ou gâteau de maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 yaourt brassé
  • 1 pot de farine de blé
  • 2 pots de farine de maïs
  • 0.5 pots d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ajouter tous les ingrédients en mélangeant bien jusqu'à obtenir un mélange lisse (et légèrement mousseux). Mettre dans un plat à savarin pour une plus belle présentation.

Etape : 3

Faire cuire 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette