Cornbread ou gâteau de maïs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 yaourt brassé
- 1 pot de farine de blé
- 2 pots de farine de maïs
- 0.5 pots d'huile
- 2 oeufs
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ajouter tous les ingrédients en mélangeant bien jusqu'à obtenir un mélange lisse (et légèrement mousseux). Mettre dans un plat à savarin pour une plus belle présentation.
Etape : 3
Faire cuire 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette