Verrines pêche-spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Verrines
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 spéculoos
- 2 pêches
- 2 pots de yaourt
- 4 pots de compote
Recette
Etape : 1
Réduire 10 spéculoos en miettes (au blender). Écraser grossièrement les 2 spéculoos restant à la fourchette, et réserver. Répartir les miettes des 10 spéculoos au fond des verrines.
Etape : 2
Peler et couper la pêche en petits dès, et couper la demi-pêche en fines tranches (16) pour la décoration. Répartir les dés dans les verrines.
Etape : 3
Répartir 2 des 4 compotes dans les verrines.
Etape : 4
Répartir le yaourt dans les verrines, en l'ayant battu avant à la cuillère pour le rendre "liquide".
Etape : 5
Répartir les 2 compotes restantes dans les verrines, puis surmonter chaque verrine de deux tranches de pêche et d'éclats de spéculoos.
Etape : 6
Réserver au frais minimum 1 h, sortir 10 min avant la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette