Verrines pêche-spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines pêche-spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Verrines
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 spéculoos
  • 2 pêches
  • 2 pots de yaourt
  • 4 pots de compote

Recette

Etape : 1

Réduire 10 spéculoos en miettes (au blender). Écraser grossièrement les 2 spéculoos restant à la fourchette, et réserver. Répartir les miettes des 10 spéculoos au fond des verrines.

Etape : 2

Peler et couper la pêche en petits dès, et couper la demi-pêche en fines tranches (16) pour la décoration. Répartir les dés dans les verrines.

Etape : 3

Répartir 2 des 4 compotes dans les verrines.

Etape : 4

Répartir le yaourt dans les verrines, en l'ayant battu avant à la cuillère pour le rendre "liquide".

Etape : 5

Répartir les 2 compotes restantes dans les verrines, puis surmonter chaque verrine de deux tranches de pêche et d'éclats de spéculoos.

Etape : 6

Réserver au frais minimum 1 h, sortir 10 min avant la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette