Flan au chocolat rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 26 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 40 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 40 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème et le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Etape : 3
Dans un saladier, battez les œufs, la farine et le sucre en poudre. Ajoutez le lait chocolaté.
Etape : 4
Laissez épaissir sur feu doux.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule et mettre au four pendant 26 min.
Etape : 6
Placez réfrigérateur au moins 2 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette