Flan au chocolat rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au chocolat rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 26 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 40 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 15 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème et le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.

Etape : 3

Dans un saladier, battez les œufs, la farine et le sucre en poudre. Ajoutez le lait chocolaté.

Etape : 4

Laissez épaissir sur feu doux.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule et mettre au four pendant 26 min.

Etape : 6

Placez réfrigérateur au moins 2 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette