Mousse de mangue glacée et son coulis de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de mangue glacée et son coulis de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 mangues
  • 150 g de sucre
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 20 cl de coulis

Recette

Etape : 1

Pelez les mangues et mixer leur pulpe après avoir jeté les noyaux.

Etape : 2

Fouettez la crème fraîche en chantilly en ajoutant progressivement le sucre. Ajoutez la purée de mangue et le sucre.

Etape : 3

Versez dans des coupes et laissez refroidir toute une nuit au freezer

Etape : 4

Sortez la mousse et mettez-la au réfrigérateur 30 min avant de servir.

Etape : 5

Accompagnez cette délicieuse mousse d'un coulis de framboise qui donnera du pep's à votre dessert rafraîchissant !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette