Mousse de mangue glacée et son coulis de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 mangues
- 150 g de sucre
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de coulis
Recette
Etape : 1
Pelez les mangues et mixer leur pulpe après avoir jeté les noyaux.
Etape : 2
Fouettez la crème fraîche en chantilly en ajoutant progressivement le sucre. Ajoutez la purée de mangue et le sucre.
Etape : 3
Versez dans des coupes et laissez refroidir toute une nuit au freezer
Etape : 4
Sortez la mousse et mettez-la au réfrigérateur 30 min avant de servir.
Etape : 5
Accompagnez cette délicieuse mousse d'un coulis de framboise qui donnera du pep's à votre dessert rafraîchissant !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette