Gâteau citron raisins blonds
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 citron
- 1 poignée de raisin
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau chaude 15 min avant préparation et les incorporer à la fin de la confection de l'appareil. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, le sel, la levure jusqu'à ce que l'appareil devienne mousseux.
Etape : 3
Ajoutez les 2 farines. Ajoutez le zeste et le jus d'un demi citron.
Etape : 4
Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement.
Etape : 5
Mettre le tout dans un moule de préférence rond et haut, qui sera beurré et fariné.
Etape : 6
Au four pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette