Amandin au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Amandin au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère à café de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat. Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre. Une fois le chocolat fondu, l'incorporer aux œufs et sucre.

Etape : 2

Ajouter la poudre d'amande, la crème et enfin la farine. Mettre dans un moule à gâteau.

Etape : 3

Enfourner à 180°C (thermostat 6) dans un four non préchauffé pendant 20 à 25 min selon le four.

Etape : 4

Astuce : Sortir du four lorsque le gâteau est cuit extérieurement et encore légèrement liquide intérieurement pour qu'il soit plus "léger".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette