Amandin au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à café de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat. Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre. Une fois le chocolat fondu, l'incorporer aux œufs et sucre.
Etape : 2
Ajouter la poudre d'amande, la crème et enfin la farine. Mettre dans un moule à gâteau.
Etape : 3
Enfourner à 180°C (thermostat 6) dans un four non préchauffé pendant 20 à 25 min selon le four.
Etape : 4
Astuce : Sortir du four lorsque le gâteau est cuit extérieurement et encore légèrement liquide intérieurement pour qu'il soit plus "léger".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette