Gelée au sirop

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gelée au sirop

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 7 h

Ingrédients

  • 50 cl d'eau
  • 1 sirop
  • 4 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Préparer un sirop avec de l'eau et en prélevé un peu dans une casserole.

Etape : 2

Dans cette dernière, y mettre les feuilles de gélatine et attendre 5 min qu'elles se ramollissent.

Etape : 3

Mettre la casseroles sur feux doux et faire fondre la gélatine.

Etape : 4

Mélanger avec le reste du sirop et hop au frigo pour minimum 5h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette