Gelée au sirop
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 7 h
Ingrédients
- 50 cl d'eau
- 1 sirop
- 4 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Préparer un sirop avec de l'eau et en prélevé un peu dans une casserole.
Etape : 2
Dans cette dernière, y mettre les feuilles de gélatine et attendre 5 min qu'elles se ramollissent.
Etape : 3
Mettre la casseroles sur feux doux et faire fondre la gélatine.
Etape : 4
Mélanger avec le reste du sirop et hop au frigo pour minimum 5h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette