Mousse de fromage blanc aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de fromage blanc aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de crème fraîche
  • 40 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 8 g de lait
  • 1 barquette de fraise
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Mixer le sucre et les zestes.

Etape : 2

Les mélanger dans un saladier avec le fromage blanc.

Etape : 3

Tremper la gélatine dans de l'eau froide, l'égoutter et la dissoudre dans le lait chaud. Ajouter la gélatine et le lait au fromage blanc.

Etape : 4

Mélanger, ajouter la crème. Découper les fraises en dés, avec certaines, faire un coulis, garder les autres fraîches. Verser la mousse dans des ramequins beurrés. Mettre au frais.

Etape : 5

Au moment de servir, démouler et ajouter les fraises et le coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette