Mousse de fromage blanc aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 200 g de crème fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 8 g de lait
- 1 barquette de fraise
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Mixer le sucre et les zestes.
Etape : 2
Les mélanger dans un saladier avec le fromage blanc.
Etape : 3
Tremper la gélatine dans de l'eau froide, l'égoutter et la dissoudre dans le lait chaud. Ajouter la gélatine et le lait au fromage blanc.
Etape : 4
Mélanger, ajouter la crème. Découper les fraises en dés, avec certaines, faire un coulis, garder les autres fraîches. Verser la mousse dans des ramequins beurrés. Mettre au frais.
Etape : 5
Au moment de servir, démouler et ajouter les fraises et le coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette