Carrés croustillants au riz soufflé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 carambars©
- 10 chamallows
- 80 g de beurre
- 100 g de riz
Recette
Etape : 1
Mettre carambars, chamallows et beurre sur feu doux, laisser fondre en mélangeant.
Etape : 2
Garnir un plat carré ou rectangle de papier sulfurisé.
Etape : 3
Hors du feu verser la préparation rapidement sur le riz soufflé et garnir sans perdre de temps le plat carré ou rectangle.
Etape : 4
Aplatir et laisser au frais au moins 30 min.
Etape : 5
Découper en 6 parts et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette