Carrés croustillants au riz soufflé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carrés croustillants au riz soufflé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 carambars©
  • 10 chamallows
  • 80 g de beurre
  • 100 g de riz

Recette

Etape : 1

Mettre carambars, chamallows et beurre sur feu doux, laisser fondre en mélangeant.

Etape : 2

Garnir un plat carré ou rectangle de papier sulfurisé.

Etape : 3

Hors du feu verser la préparation rapidement sur le riz soufflé et garnir sans perdre de temps le plat carré ou rectangle.

Etape : 4

Aplatir et laisser au frais au moins 30 min.

Etape : 5

Découper en 6 parts et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette