Brownie noisette coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie noisette coco

  • Part(s) / Personne(s) : 16 brownies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 100 g de noisette
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Casser le chocolat, couper le beurre en dès et faire fondre le tout au bain marie. Remuer pour homogénéiser, puis retirer du feu.

Etape : 3

Dans un saladier, travailler les œufs avec le sucre. Y incorporer ensuite la préparation au chocolat.

Etape : 4

Ajouter la farine, la levure, la noisette en poudre et la noix de coco râpée. Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule carré (21×21) et enfourner 25 min.

Etape : 6

Laisser refroidir le brownie, puis découper en petits carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette