Brownie noisette coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 brownies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 100 g de noisette
- 50 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Casser le chocolat, couper le beurre en dès et faire fondre le tout au bain marie. Remuer pour homogénéiser, puis retirer du feu.
Etape : 3
Dans un saladier, travailler les œufs avec le sucre. Y incorporer ensuite la préparation au chocolat.
Etape : 4
Ajouter la farine, la levure, la noisette en poudre et la noix de coco râpée. Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule carré (21×21) et enfourner 25 min.
Etape : 6
Laisser refroidir le brownie, puis découper en petits carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette