Crumble aux cerises et poudre d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux cerises et poudre d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 700 g de cerise
  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 125 g de poudre d'amande
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Refroidir le beurre au congélateur 5 min avant le début de la préparation.

Etape : 3

Faire mijoter 5 min les cerises avec 2 cuillères de sucre.

Etape : 4

Pendant ce temps là mettre dans un mixeur la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre en morceaux.

Etape : 5

Mixer le tout entre 5 et 10 sec.

Etape : 6

Verser les cerises dans le fond d'un plat beurré (garder le jus des cerises).

Etape : 7

Verser le préparation sur les cerises.

Etape : 8

Mettre au four 25 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 9

Servir avec le jus des cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette