Crumble aux cerises et poudre d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 g de cerise
- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 4 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Refroidir le beurre au congélateur 5 min avant le début de la préparation.
Etape : 3
Faire mijoter 5 min les cerises avec 2 cuillères de sucre.
Etape : 4
Pendant ce temps là mettre dans un mixeur la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre en morceaux.
Etape : 5
Mixer le tout entre 5 et 10 sec.
Etape : 6
Verser les cerises dans le fond d'un plat beurré (garder le jus des cerises).
Etape : 7
Verser le préparation sur les cerises.
Etape : 8
Mettre au four 25 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 9
Servir avec le jus des cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette