Coupe de glace d'été vanille melon-basilic
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de glace vanille
- 1 melon
- 12 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Très simple et en quelques tours de cuillères et ciseaux, la Glace d'été Melon-Basilic est un dessert ultra-rafraîchissant, à la fois au goût raffiné et très facile à réaliser.
Etape : 2
Dans chaque bol de vos convives, déposer une boule de glace vanille.
Etape : 3
Découper de fines lamelles de melon (de la même taille que la distance entre chaque ligne du melon). Découper en petits carrés, au-dessus de chaque bol, une à deux lamelles de melon.
Etape : 4
Après avoir ciseler plusieurs une poignée de feuilles de basilic, dispersez-les au-dessus des bols.
Etape : 5
Servez et impressionnez vos invités !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette