Coupe de glace d'été vanille melon-basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe de glace d'été vanille melon-basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de glace vanille
  • 1 melon
  • 12 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Très simple et en quelques tours de cuillères et ciseaux, la Glace d'été Melon-Basilic est un dessert ultra-rafraîchissant, à la fois au goût raffiné et très facile à réaliser.

Etape : 2

Dans chaque bol de vos convives, déposer une boule de glace vanille.

Etape : 3

Découper de fines lamelles de melon (de la même taille que la distance entre chaque ligne du melon). Découper en petits carrés, au-dessus de chaque bol, une à deux lamelles de melon.

Etape : 4

Après avoir ciseler plusieurs une poignée de feuilles de basilic, dispersez-les au-dessus des bols.

Etape : 5

Servez et impressionnez vos invités !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette