Guimauve au cœur framboise enrobée de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Guimauve au cœur framboise enrobée de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 12 chamallows
  • 200 g de chocolat
  • 24 framboises

Recette

Etape : 1

Prévoir 6 moules à cupcakes.

Etape : 2

Faites fondre 150 g du chocolat à dessert en faisait attention à ce qu'il reste assez pâteux. Tapissez-en les bords des moules à cupcakes et le fond.

Etape : 3

Laissez reposer 1/2 heure environ au frigo (le chocolat doit être dur)

Etape : 4

Dans un bol ou un saladier mettez les marshmallow et une cuillère à soupe d'eau. Passez 30 s au micro-ondes : les marshmallow ont doublé de volume. Mélangez, remplissez à moitié les moules, mettez les framboises et ajoutez le reste des marshmallow pour couvrir les framboises.

Etape : 5

Laissez reposer 1/2 h au frigo.

Etape : 6

Faites fondre le chocolat restant. Recouvrez la guimauve avec.

Etape : 7

Laissez reposer au moins 2 h au frigo. Sortez au dernier moment.

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