Guimauve au cœur framboise enrobée de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 12 chamallows
- 200 g de chocolat
- 24 framboises
Recette
Etape : 1
Prévoir 6 moules à cupcakes.
Etape : 2
Faites fondre 150 g du chocolat à dessert en faisait attention à ce qu'il reste assez pâteux. Tapissez-en les bords des moules à cupcakes et le fond.
Etape : 3
Laissez reposer 1/2 heure environ au frigo (le chocolat doit être dur)
Etape : 4
Dans un bol ou un saladier mettez les marshmallow et une cuillère à soupe d'eau. Passez 30 s au micro-ondes : les marshmallow ont doublé de volume. Mélangez, remplissez à moitié les moules, mettez les framboises et ajoutez le reste des marshmallow pour couvrir les framboises.
Etape : 5
Laissez reposer 1/2 h au frigo.
Etape : 6
Faites fondre le chocolat restant. Recouvrez la guimauve avec.
Etape : 7
Laissez reposer au moins 2 h au frigo. Sortez au dernier moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette