Rocher coco au nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rocher coco au nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 très gourmand
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 55 g de noix de coco
  • 50 g de semoule
  • 10 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  •  Nutella

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout (sauf le nutella) dans un saladier.

Etape : 2

Façonner vos petits rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Etape : 3

Avec une cuillère ou un couteau à bout rond disposer des noix de nutella sur chaque rocher.

Etape : 4

Enfourner 12 min à 180°C.

Etape : 5

Attendre quelques minutes après cuisson puis avec une pelle à gâteau disposer les petits rochers dans une assiette.

Etape : 6

Il ne reste plus qu'a déguster!

Etape : 7

Conseil : surveillez bien la cuisson pour que vos rochers ne soient pas ratés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette