Rocher coco au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 très gourmand
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 55 g de noix de coco
- 50 g de semoule
- 10 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- Nutella
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout (sauf le nutella) dans un saladier.
Etape : 2
Façonner vos petits rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Etape : 3
Avec une cuillère ou un couteau à bout rond disposer des noix de nutella sur chaque rocher.
Etape : 4
Enfourner 12 min à 180°C.
Etape : 5
Attendre quelques minutes après cuisson puis avec une pelle à gâteau disposer les petits rochers dans une assiette.
Etape : 6
Il ne reste plus qu'a déguster!
Etape : 7
Conseil : surveillez bien la cuisson pour que vos rochers ne soient pas ratés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette