Mikado facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 150 g de chocolat noir
- 30 g de pistache
- 30 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Couper des lanières de pâte d'un cm de largeur, les rouler sur elles mêmes et dresser ces bâtonnets sur une feuille de papier sulfurisé...
Etape : 2
Hop hop dans le four pendant 6 à 8 min recouvert d'un autre papier sulfurisé pour éviter que ça brunisse !
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au bain-marie, tremper les bâtonnets et ensuite les rouler dans la brisure de pistache, ou coco râpée selon vos goûts !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette