Crème dessert à la banane et à la poire

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème dessert à la banane et à la poire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 2 poires
  • 4 petits suisses
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 5 cl de sirop
  • 2 cl de liqueu

Recette

Etape : 1

A préparer environs 3 heure à l'avance.

Etape : 2

Écraser les bananes à la fourchette avec le jus de citron. Ajouter les petits suisses et le sucre (en poudre et gélifiant).

Etape : 3

Mélanger la préparation au fouet.

Etape : 4

Incorporer le sirop de sucre de canne et la liqueur de banane.

Etape : 5

Ajouter la crème.

Etape : 6

Battre ou mixer la préparation encore quelques instant.

Etape : 7

Peler les poires et les couper en très petits dés. Les mélanger au reste de la préparation.

Etape : 8

Mettre le tout au réfrigérateur pendant environ 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette