Crème dessert à la banane et à la poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 2 poires
- 4 petits suisses
- 2 cuillères à soupe de crème
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 5 cl de sirop
- 2 cl de liqueu
Recette
Etape : 1
A préparer environs 3 heure à l'avance.
Etape : 2
Écraser les bananes à la fourchette avec le jus de citron. Ajouter les petits suisses et le sucre (en poudre et gélifiant).
Etape : 3
Mélanger la préparation au fouet.
Etape : 4
Incorporer le sirop de sucre de canne et la liqueur de banane.
Etape : 5
Ajouter la crème.
Etape : 6
Battre ou mixer la préparation encore quelques instant.
Etape : 7
Peler les poires et les couper en très petits dés. Les mélanger au reste de la préparation.
Etape : 8
Mettre le tout au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette