Gâteau rapide à la noix de coco nappé de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 75 g de noix de coco rapée
- 75 g de farine
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 80 ml de lait
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Mélanger la noix de coco et le sucre. Ajouter les œufs et mélanger bien.
Etape : 2
Ajouter la farine et le lait. Mélanger bien le tout.
Etape : 3
Faire cuire 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Faire fondre le chocolat.
Etape : 5
Napper le gâteau de chocolat, de préférence avant de démouler.
Etape : 6
Conserver au frais jusqu'au moment de servir, mais attention à qu'il ne soit pas trop froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette