Gâteau rapide à la noix de coco nappé de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau rapide à la noix de coco nappé de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 75 g de noix de coco rapée
  • 75 g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 80 ml de lait
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger la noix de coco et le sucre. Ajouter les œufs et mélanger bien.

Etape : 2

Ajouter la farine et le lait. Mélanger bien le tout.

Etape : 3

Faire cuire 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Faire fondre le chocolat.

Etape : 5

Napper le gâteau de chocolat, de préférence avant de démouler.

Etape : 6

Conserver au frais jusqu'au moment de servir, mais attention à qu'il ne soit pas trop froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette