Gâteau mangue et lait ribot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau mangue et lait ribot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 175 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 75 g de noix de coco
  • 250 g de mangue
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 165°C (thermostat 5/6).

Etape : 2

Beurrez légèrement un moule à cake.

Etape : 3

Égouttez les mangues et les faire réduire en purée à feu doux durant 5 min.

Etape : 4

Mélanger ensemble la farine, la levure, le beurre fondu dans une terrine. Travaillez le mélange pendant 2 min, ajoutez les œufs 1 par 1 puis le sucre.

Etape : 5

Sans cesser de tourner, versez le lait ribot et la poudre de noix de coco.

Etape : 6

Ajoutez enfin les mangues en purée.

Etape : 7

Mélangez le tout.

Etape : 8

Versez la pâte dans le moule et mettre au four.

Etape : 9

Laissez cuire 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette