Gâteau mangue et lait ribot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 175 g de farine
- 75 g de sucre
- 80 g de beurre
- 75 g de noix de coco
- 250 g de mangue
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 165°C (thermostat 5/6).
Etape : 2
Beurrez légèrement un moule à cake.
Etape : 3
Égouttez les mangues et les faire réduire en purée à feu doux durant 5 min.
Etape : 4
Mélanger ensemble la farine, la levure, le beurre fondu dans une terrine. Travaillez le mélange pendant 2 min, ajoutez les œufs 1 par 1 puis le sucre.
Etape : 5
Sans cesser de tourner, versez le lait ribot et la poudre de noix de coco.
Etape : 6
Ajoutez enfin les mangues en purée.
Etape : 7
Mélangez le tout.
Etape : 8
Versez la pâte dans le moule et mettre au four.
Etape : 9
Laissez cuire 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette