Crème au beurre rapide speculoos ou carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au beurre rapide speculoos ou carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 120 g de sucre
  • 40 g d'eau
  • 220 g de beurre
  • 6 carambars©

Recette

Etape : 1

Commencer par faire le sirop avec les 120 g de sucre et les 40 g d'eau.

Etape : 2

A la première ébullition, monter les blancs en neige.

Etape : 3

Lorsque le sirop atteint 118°C (cf cuisson au boulé, le retirer du feu et l'incorporer aux blancs pour les meringuer jusqu'à refroidissement.)

Etape : 4

Bien serrer les blancs.

Etape : 5

Incorporer le beurre que vous aurez sorti au préalable afin qu'il soit pommade.

Etape : 6

A ce stade, soit vous ajoutez les 6 carambars que vous aurez fait fondre à feu doux, soit la pâte de spéculoos, soit un arôme, soit du pralin ou ce qui vous tente.

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