Crème au beurre rapide speculoos ou carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 120 g de sucre
- 40 g d'eau
- 220 g de beurre
- 6 carambars©
Recette
Etape : 1
Commencer par faire le sirop avec les 120 g de sucre et les 40 g d'eau.
Etape : 2
A la première ébullition, monter les blancs en neige.
Etape : 3
Lorsque le sirop atteint 118°C (cf cuisson au boulé, le retirer du feu et l'incorporer aux blancs pour les meringuer jusqu'à refroidissement.)
Etape : 4
Bien serrer les blancs.
Etape : 5
Incorporer le beurre que vous aurez sorti au préalable afin qu'il soit pommade.
Etape : 6
A ce stade, soit vous ajoutez les 6 carambars que vous aurez fait fondre à feu doux, soit la pâte de spéculoos, soit un arôme, soit du pralin ou ce qui vous tente.
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