Biscuits légers aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits légers aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 30 g de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de chocolat noir
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) en chaleur tournante.

Etape : 2

Faire ramollir le beurre (il ne doit pas être fondu) dans un saladier et le travailler au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux.

Etape : 3

Y ajouter la farine, les sucres, la cannelle et battre jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Etape : 4

Ajouter le chocolat et les deux blancs d’œufs et battre encore quelques min jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Etape : 5

Déposer de petites boules de pâte (une grosse cuillère à café) sur une plaque en silicone ou dans des moules à biscuits, 10 min au four, et être suffisamment patient pour attendre qu’ils soient froids avant de les manger !

Etape : 6

:)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette