Biscuits légers aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 60 g de farine
- 30 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de chocolat noir
- 2 blancs d'oeuf
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) en chaleur tournante.
Etape : 2
Faire ramollir le beurre (il ne doit pas être fondu) dans un saladier et le travailler au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Etape : 3
Y ajouter la farine, les sucres, la cannelle et battre jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
Etape : 4
Ajouter le chocolat et les deux blancs d’œufs et battre encore quelques min jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Etape : 5
Déposer de petites boules de pâte (une grosse cuillère à café) sur une plaque en silicone ou dans des moules à biscuits, 10 min au four, et être suffisamment patient pour attendre qu’ils soient froids avant de les manger !
Etape : 6
:)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette