Framboisier facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 500 g de framboise
- 1 crème chantilly
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
La génoise :
Etape : 2
Dans un batteur, blanchir les œufs avec le sucre, ajouter la farine en pluie, beurrer un moule rond, et y mettre la préparation, la mettre au four pendant 10 à 15 min environ, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pour la garniture :
Etape : 4
Découper votre génoise en deux l'imbiber de rhum, ajouter une fine pellicule de chantilly tapisser le fond de framboises remettre le dessus refaire pareil pour l'autre moitié, réserver au frais jusque à l’heure de le servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette