Framboisier facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboisier facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 500 g de framboise
  • 1 crème chantilly
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

La génoise :

Etape : 2

Dans un batteur, blanchir les œufs avec le sucre, ajouter la farine en pluie, beurrer un moule rond, et y mettre la préparation, la mettre au four pendant 10 à 15 min environ, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pour la garniture :

Etape : 4

Découper votre génoise en deux l'imbiber de rhum, ajouter une fine pellicule de chantilly tapisser le fond de framboises remettre le dessus refaire pareil pour l'autre moitié, réserver au frais jusque à l’heure de le servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette