Cake au yaourt fraise banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au yaourt fraise banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 yaourts
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Battre les oeufs avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter progressivement la farine, la levure et les deux yaourts.

Etape : 4

Écraser les bananes et les incorporer au mélange.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule (de préférence en silicone) et enfourner pendant 45 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette