Fromage blanc au citron très pulpeux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage blanc au citron très pulpeux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 3 citrons

Recette

Etape : 1

Déposez le fromage blanc dans un grand saladier, puis ajoutez-y le sucre. Pressez les citrons y compris la pulpe. Réservez des rondelles pour la décoration. Remuez le tout à l'aide d'un fouet. Vous obtiendrez un dessert très frais et très pulpeux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette