Galette de peau de lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 100 g de crème
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre dans un récipient :
Etape : 3
- la crème
Etape : 4
- le sucre
Etape : 5
- la farine
Etape : 6
Bien mélanger et ajouter la fleur d'oranger.
Etape : 7
Étaler dans un plat à tarte.
Etape : 8
Mettre au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 864 fois
Partager cette Recette