Galette de peau de lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette de peau de lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 100 g de crème
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre dans un récipient :

Etape : 3

- la crème

Etape : 4

- le sucre

Etape : 5

- la farine

Etape : 6

Bien mélanger et ajouter la fleur d'oranger.

Etape : 7

Étaler dans un plat à tarte.

Etape : 8

Mettre au four pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 755 fois

Partager cette Recette