Muffins aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 280 g de farine
- 150 g de cassonade
- 400 g de cerise
- 25 cl de lait
- 90 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, la cassonade, la levure et le sel dans un saladier.
Etape : 2
Dans un autre saladier mélangez le beurre fondu, le lait et les œufs, versez cette préparation dans le mélange du premier saladier. Mélangez le tout jusqu'à ce que la préparation devienne bien lisse.
Etape : 3
Ajoutez les cerises dénoyautez et mélangez le tout. Versez dans les moules à muffins.
Etape : 4
Enfournez et laissez cuire 20 min à 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette