Mini cake ananas-rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini cake ananas-rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 225 g de beurre
  • 375 g de farine
  • 225 g de sucre
  • 6 cl de rhum
  • 0.5 gousses de vanille
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure
  • 0.5 pincées de sel
  • 300 g d'ananas
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper l'ananas en morceaux ou le prendre en boîte, mélanger avec le rhum et la gousse de vanille (faire une fente et gratter la gousse pour que la vanille tombe), réserver.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre brun, incorporer les œufs et petit à petit la farine jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 4

Incorporer l'ananas et bien mélanger.

Etape : 5

Mettre l'appareil dans des minis moules à cake (exemple moule en silicone).

Etape : 6

Mettre dans un four déjà chaud à 200°C pendant 15 à 20 min selon votre four.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette