Tarte aux pommes, crème de marron et anis étoilé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes, crème de marron et anis étoilé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • 100 g de crème de marron
  • 3 étoiles de badiane

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans votre moule à tarte.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Éplucher et découper les pommes en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur. Dans un saladier, verser assez d'eau froide pour recouvrir toutes les lamelles et laisser infuser 30 min avec la badiane étoilée.

Etape : 4

Étaler de la crème de marron sur le fond de votre pâte. Disposer les lamelles de pommes parfumées à l'anis sur celle-ci.

Etape : 5

Mettre au four 15 min environ, plus s'il le faut, surveiller la cuisson.

Etape : 6

Servir tiède ou laisser refroidir en fonction des goûts de chacun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette