Tarte aux pommes, crème de marron et anis étoilé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 100 g de crème de marron
- 3 étoiles de badiane
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans votre moule à tarte.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Éplucher et découper les pommes en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur. Dans un saladier, verser assez d'eau froide pour recouvrir toutes les lamelles et laisser infuser 30 min avec la badiane étoilée.
Etape : 4
Étaler de la crème de marron sur le fond de votre pâte. Disposer les lamelles de pommes parfumées à l'anis sur celle-ci.
Etape : 5
Mettre au four 15 min environ, plus s'il le faut, surveiller la cuisson.
Etape : 6
Servir tiède ou laisser refroidir en fonction des goûts de chacun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette